Zutaten:

1 Süßkartoffel (350g)
100g Cashew - Kerne
2 EL Hefeflocken 
2 EL AgaraAgar
Saft einer Zitrone
2 TL Ringelblumenvonig
1 TL Paprikapulver
1/4 TL Kurkuma
3 Tropfen Raucharoma
2 TL Salz

Zubereitung:

Die Süßkartoffel schälen, klein schneiden und weich kochen. Die gekochte Süßkartoffel ohne das Kochwasser in einen Mixer geben, alle Zutaten außer dem Agar Agar dazugeben und alles zu einem Brei verarbeiten. Das Agar Agar in 200 ml kaltes Wasser einrühren und zum kochen bringen, genau 2 Minuten kochen lassen und dann nach und nach zu der Masse im Mixer geben, zwischendurch immer wieder mixen. Sobald alles verarbeitet ist die geamte Masse in eine Schüssel die mit Olvenöl eingerieben wurde geben und dann ca. 3 Std. kalt stellen. 

Und dann schmecken lassen!!!