Zutaten: 
300 g Mehl (es geht jedes Mehl)
45 g Zucker
25 g Ringelblumen-Vonig (Vegablum.de)
1 TL Backpulver
120 g Margarine
4-6 EL Wasser (wenn kein glatter Teig entsteht etwas mehr Wasser)

Diese ganzen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Dann in eine gefettete Springform drücken und am Rand ca. 2 cm nach oben drücken.

Nun zur Füllung

Zutaten Füllung:
1 kg Sojajoghurt (es geht auch Lupinenjoghurt)
300 g Zucker
200 g Margarine
100 g Speisestärke (oder Vanillepuddingpulver)

Alle Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren oder in den Mixer geben. Wichtig dabei lasst euch damit Zeit (also schön lange Rühren/mixen) damit eine schöne glatte Masse entsteht. Die gesamte Masse über den Boden gießen.

Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Und dann schmecken lassen!!!!

 

Das Rezept ist von der Leckerschmecker Küchenfee, ich habe nur den Vonig dazu genommen.