Zutaten:

500 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
300 ml Sojadrink
3 Eßl. Zucker
3 Eßl. Vanille Wonig
1 Prise Salz
50 g vegane Margarine

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Den Sojadrink kurz erwärmen und die Margarine darin auflösen. Kurz abkühlen lassen und dann zu den trockenen Zutaten geben. Das ganze zu einem schönen Hefeteig verarbeiten, anschließend ca. für 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Dann nochmals kräftig kneten und anschließend zu kleinen Kugeln formen.

Die Kugeln dann in einer Friteuse erst von der einen Seite dann von der anderen Seite ausbacken. (wichtig immer im Auge behalten sonst werden Sie zu dunkel) Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und nach dem auskühlen mit leckerem Vanille Wonig füllen.