Zutaten:

1 Paket Nudeln
1 Paket pasteurisierte Tomatensoße
1 Eßl. Tomatenmark
1 Tl. Apfel Wonig ChiliX
300 g Möhren
1 kleine Zwiebel
1 Tl. Nori Algen
ÖL
Pfeffer

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit etwas Öl geben, leicht andünsten, dann das Tomatenmark dazu geben, das Ganze nochmal kurz andünsten anschließend die pasteurisierte Tomatensoße, den ChiliX Wonig, die Nori Algen dazugeben. Das Ganze mit etwas Pfeffer würzen. Dann alles bei kleiner Hitze vor sich hin köcheln lassen.

In der zwischenzeit die Möhren schälen und mit der Küchenmaschine klein raspeln. Die Möhrenraspel mit wenig Öl und etwas Pfeffer in einer Pfanne anbraten. Wenn die Möhrenraspel leicht angebraten sind die Tomatensoße dazu geben und das Ganze weiter bei kleiner Hitze köcheln lassen.

So nun die Nudeln kochen. Wenn die Nudeln gut sind, sollte auch die Tomatensoße fertig sein.

Lecker anrichten und genießen. Wer mag kann auch noch von Happy Cashew den Cashewsan drüber streuen